道の駅ワークショップのレポート続編です。
お昼に、食に関するお仕事をされている方々から、
地元勝浦にちなんだ食材を使ったお料理をご提供いただきました。
ごちそうさまでした。
いろいろな工夫がなされたお料理、
どれもおいしかったのですが、
カメラに収めたのはこれだけ。
それだけ食い意地が張っていたのか?!
スダチの寒天(もしかしたらゼリーだったかも?)です。
スダチのスライスがトッピングされていました。
めっちゃいいスダチの香りが、おいしかったです。
今のシーズン、スダチの花もトッピングして、季節限定感を演出していて、いい工夫だなぁと思いました。
スダチの寒天、非常に楽しめました。
そのほか、お料理をご提供いただいた皆様、ごちそうさまでした。
おいしく、たのしいお昼でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿